منتدي الثريا

بدور علي الطمأنينه والراحه النفسيه-عاوزتتعلم فنون واسرارالمشغولات والحرف اليدويه-نفسك تاكل اكله حلوه-تعرف مين شخصيات خالده-نفسك تطلع جوله سياحه-كل داواكتر في منتدانا
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 محشو ورق السبانخ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 59
تاريخ التسجيل : 30/12/2015

مُساهمةموضوع: محشو ورق السبانخ   الأحد مارس 13, 2016 10:34 am



         
فى مطبخ أكلة حلوه اليوم هنقدم طريقة عمل محشو ورق السلق
  المقادير
   ملعقة ثوم مدقوق مدقوق                       نصف كيلو ورق سلق
    كوب أرز منقوع ومصفى             نصف كوب خضرة محشى
 ملعقة نعنع أخضر مفروم                بصلة مبشورة
 ملعقة صغيره فلفل                      ملعقة صغيره فلفل
 ملعقة صغيرة كمون                    كوب عصير طماطم
  ملح   -   شطه               ثلاثة أرباع كوب زيت زيتون أو ذره
الطريقة وجطوات العمل
يشوح البصل فى الزيت وعندما يصفر نضيف الطماطم حتى تصبح كالصلصة

نقوم بإنزال الصلصة من على النار ثم نتركها حتى تبرد ثم نضيف الثوم المدقوق

بعد ذلك نقوم بسلق ورق السلق فى ماء مغلى لمدة خمس دقائق لاأكثر

نقوم بأخراج ورق السلق من الماء ووضعه فى مصفاة الطعام ليصفى الماء ويبرد

بعد أن تبرد الصلصة يضف الأرز والخضرة والملح والكمون وفلفل حار مقطع

نقوم بتقليب الخضرة والأرز والمقادير الجافه فى الصلصة جيدا ثم نحشى الورق

فى عملية حشو الورق نتبع نفس طريقة حشو ورق العنب بلفه كالأصبع

نقوم برص الأصابع فى القدر ثم نضيف كوب ماء مغلى ونرفع القدر على النا

بعد أن ينضج المحشو يرص فى طبق التقديم ويزين الوجه بشرائح الطماطم والفلفل


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://4949.forumegypt.net
 
محشو ورق السبانخ
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي الثريا :: أكلة حلوة-
انتقل الى: