منتدي الثريا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي الثريا

بدور علي الطمأنينه والراحه النفسيه-عاوزتتعلم فنون واسرارالمشغولات والحرف اليدويه-نفسك تاكل اكله حلوه-تعرف مين شخصيات خالده-نفسك تطلع جوله سياحه-كل داواكتر في منتدانا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 محشو ورق السبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 59
تاريخ التسجيل : 30/12/2015

محشو ورق السبانخ Empty
مُساهمةموضوع: محشو ورق السبانخ   محشو ورق السبانخ Emptyالأحد مارس 13, 2016 10:34 am

محشو ورق السبانخ Rhnbm0

          محشو ورق السبانخ 12544_01189831614
فى مطبخ أكلة حلوه اليوم هنقدم طريقة عمل محشو ورق السلق
  المقادير
   ملعقة ثوم مدقوق مدقوق                       نصف كيلو ورق سلق
    كوب أرز منقوع ومصفى             نصف كوب خضرة محشى
 ملعقة نعنع أخضر مفروم                بصلة مبشورة
 ملعقة صغيره فلفل                      ملعقة صغيره فلفل
 ملعقة صغيرة كمون                    كوب عصير طماطم
  ملح   -   شطه               ثلاثة أرباع كوب زيت زيتون أو ذره
الطريقة وجطوات العمل
يشوح البصل فى الزيت وعندما يصفر نضيف الطماطم حتى تصبح كالصلصة

نقوم بإنزال الصلصة من على النار ثم نتركها حتى تبرد ثم نضيف الثوم المدقوق

بعد ذلك نقوم بسلق ورق السلق فى ماء مغلى لمدة خمس دقائق لاأكثر

نقوم بأخراج ورق السلق من الماء ووضعه فى مصفاة الطعام ليصفى الماء ويبرد

بعد أن تبرد الصلصة يضف الأرز والخضرة والملح والكمون وفلفل حار مقطع

نقوم بتقليب الخضرة والأرز والمقادير الجافه فى الصلصة جيدا ثم نحشى الورق

فى عملية حشو الورق نتبع نفس طريقة حشو ورق العنب بلفه كالأصبع

نقوم برص الأصابع فى القدر ثم نضيف كوب ماء مغلى ونرفع القدر على النا

بعد أن ينضج المحشو يرص فى طبق التقديم ويزين الوجه بشرائح الطماطم والفلفل


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://4949.forumegypt.net
 
محشو ورق السبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  فطائر السبانخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي الثريا :: أكلة حلوة-
انتقل الى: