Admin Admin
عدد المساهمات : 59 تاريخ التسجيل : 30/12/2015
| موضوع: التريفل بالجىلى والكريم شانتية الجمعة فبراير 19, 2016 4:17 pm | |
| 19.02.2016المقادىر باكو جيلى أى نوع - باكو كريم شانتية - يعض شرائح الكيك أى نوع كيك موجود طريقة التحضير 1 - يذاب باكو من الجىلى فى كوب ماء ساخن يسخن كوب اخر على النار نضىف كوب الجىلى الى الماء ثم يترك ليبرد ثم نأخذ ثلث الكمية نسقى بها الكيك 2- نحضر الكريم شانتية بضربة مع اللبن حتى يثقل ويصبح كالقشطة نضيف الجيلى البارد مع الكريم شانتية ونقلبهم جيدا حتى يتجانسوا 3- نقطع الكيك فى الكأس أو طبق بيركس ثم نضع خليط الجيلى والكريمة ثم طبقة كيك اخرى ونسقى بالجيلى ثم طبقة من خليط الجيلى والكريمة 4- للتزيين تتثر شيكولاتة مبشورة أو فاكهه حسب الرغبة بشرط أن تكون الفاكهه المستخدمة للتزيين من نفس نوع الفاكهة بعد ذلك يدخل الثلاجة لحين التقديم وبالهنا | |
|