منتدي الثريا

بدور علي الطمأنينه والراحه النفسيه-عاوزتتعلم فنون واسرارالمشغولات والحرف اليدويه-نفسك تاكل اكله حلوه-تعرف مين شخصيات خالده-نفسك تطلع جوله سياحه-كل داواكتر في منتدانا
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  المخ البانيه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 59
تاريخ التسجيل : 30/12/2015

مُساهمةموضوع: المخ البانيه   الأحد أبريل 03, 2016 9:57 am

            

طريقة عمل المخ البانية :

المقادير :

مخ عجل  ــــــــــــ   بصلة صغيرة   ـــــــــــــــ  خل    ــــــــــــــ 2 ملعقة دقيق

ملعقة زيت  ــــــــــــــ   بيضة ــــــــــــــ   2 ملعقة ماء   ـــــــــــــــــ    ملح

سمن للتحمير     ــــــــــــــــــــــــــــــــــــ      بقسماط للتحمير

الطريقة :

يشطف بالماء بحذر ، ثم ترفع الطبقة الرقيقة من على المخ باحتراس شديد ، يوضع إناء به ماء على النار

 يوضع فى الإناء بصلة مقطعة ، ملعقة خل ، بعد أن يغلى الماء يوضع المخ ورشة ملح ، يترك على النار لمدة عشر دقائق

بعد ذلك يصفى من الماء ويترك ليبرد ، يقطع قطعا صغيرة  ، يغمس فى الدقيق المتبل بالملح والفلفل والبهارات

يوضع فى البيض المربوب ويغطى بدقيق السميط يحمر فى السمن المقدوح يصفى ويرص فى طبق التقديم مع تجميلة بالبقدونس

 يقدم مع سلطة خضراء وبطاطس محمرة وأرز مفلفل أو سندوتشات مع سلطة الطماطم بالخيار والفلفل والطحينة وبالهنا

طريقة أخرى لعمل ربة البيض يرب بيضتان ويضاف إليهم أربع ملاعق دقيق ويتبل بالملح والفلفل والبهارات
 
يقطع المخ قطع صغيرة ويوضع فى البيض المربوب ثم تحمر القطع فى الزيت الساخن بعد التحمير يرش الوجه بالبقدونس


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://4949.forumegypt.net
 
المخ البانيه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي الثريا :: أكلة حلوة-
انتقل الى: