منتدي الثريا

بدور علي الطمأنينه والراحه النفسيه-عاوزتتعلم فنون واسرارالمشغولات والحرف اليدويه-نفسك تاكل اكله حلوه-تعرف مين شخصيات خالده-نفسك تطلع جوله سياحه-كل داواكتر في منتدانا
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  قطائف باللحمة المفرومة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 59
تاريخ التسجيل : 30/12/2015

مُساهمةموضوع: قطائف باللحمة المفرومة   الأحد أبريل 03, 2016 1:32 pm

                                                                                                                  
                        قطائف باللحمة المفرومة
 المقادير :
  نصف كيلو لحم مفروم  ــــــــــــــــــــــــ   نصف كيلو قطائف متوسطة الحجم

 بقدونس مفروم   ــــــــــــــــــــــــ   سلطة طحينة   ــــــــــــــــــــــ   زيت للتحمير
 الطريقة             
يفرم اللحم ويعصج ثم يخلط مع الطحينة والبقدونس المفروم ، وتحشى به القطائف وتطوى وتقفل بالضغط على حوافها

تحمر فى الزيت حتى يصبح لونها ذهبى ، تقدم مع سلطة خضراء وسلطة طحينة أو كتشاب وبالهنا





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://4949.forumegypt.net
 
قطائف باللحمة المفرومة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي الثريا :: أكلة حلوة-
انتقل الى: