موضوع: الدجاج المحشو بالمشروم على الطريقة الإيطلى السبت مارس 12, 2016 8:42 pm
في مطبخ اكله حلوه اليوم سوف نقدم لكم طريقة عمل صدور الدجاج المحشي بالمشروم علي الطريفه الايطالي
المقادير :- -4 صدور دجاج بدون عظم -2بصله صغيره مبشوره -200 جرام جبن موزاريلا -واحد غصن روزماري -100 جرام طماطم مجففه - 400 جرام مشروم مقطع -100 جرام زيتون مقطع -3 ملاعق زيت زيتون -ملعقة صغيره زعتر مجفف - ملح - فلفل اسود طريقة التحضير :- قومى بالطرق على صدور الدجاج بمطرقة اللحم لترقيقها وتبليها بالملح والفلفل وبصلة مبشورة اتركيها فى التتبيله لمدة ساعتين أوثلاث ساعات حتى تتشرب بالتتبيله وتأخذ طعمه فى مقلاه ضعى ملعقة من الزيت على الناروقومى بتشويح البصلة حتى يصفر لونها بعد ذلك أضيفى المشروم المقطع والروزمارى وقلبى الخليط لمدة خمس دقائق قومى بعد ذلك بأحضار محضرة الطعام وضعى بها المشروم المشوح بالبصل ثم أضيفى 4 حبات من الطماطم المجففه مع الزيتون والريحان والزعتر وأخلطى حتى يتكون مزيج بعد ذللك قومى بأضافة ملعقة أو إثنين من زيت الزيتون للمزيج فى محضرة الطعام ضيفى ملعقة من الخليط على قطعة من صدور الدجاج وفوقها كمية من الموزاريلا حتى تنتهى الكمية بعد ذلك قومى بلف صدور الدجاج جيدا واحده تلو الأخرى رصى صور الدجاج فى صنية ثم ضعىعلى وجه كل قطعة ملعقة من الصوص بعد ذلك قومى وضع الموزاريلا على وجهها وقطع البندورة المجفففة أدخلى الصنية فرن منوسط الحرارة لمدة ثلاثين دقيقة ثم أخرجيها من الفرن تقدم الصدور دافئة مع سلطة خضراء وارز مفلفل أو بالشعريه والبطاطا المقرمشه